Третьего - не дано...

В отторжении, в неприятии -
изуверская - нотка - лжи.
Невозможно любое занятие
без поддержки своей души.
И молчание - не помехою,
если есть - о чём - с собой говорить.
Только холода или пламени -
вот этого нам нигде  не сохранить.

Скован страстью - своей -  так  держись,
у партнёра - другой  на всё взгляд.
Улыбнись - себе - улыбнись
тогда легче дышать и ждать...
Мы дождёмся - я верю в это -
потому что  - часто - в кино -
перемежают сюжеты,
 так же как кадры - черного и цветного -
Третьего - не дано...


Рецензии