хорошо

хорошо быть плохим анархистом негром
хорошо становиться у бабы первым
хорошо творить трэшачок
хоть тебе за него упоять могут срок
хорошо подымить анашой
хорошо что есть Поташов
хорошо по скинам калашом
а еще притворяться убитым бомжом
пенсионерам в троллейбусе шок
хорошо когда бабок мешок
хорошо шаурма без кишок
чем хуже тем лучше вникни сынок
хорошо в черной бэхе гонять
хорошо бультерьера в снегу валять
хорошо исполнять тайный обряд
хорошо бухать, так говорят
хорошо не жить в Дебальцево
хорошо перебирать пакетик пальцами
хорошо когда мимо проходит мент
хорошо с герки иметь процент
хорошо что у Джексона гейм овер
хорошо что Кобейн и Цой помер
хорошо видеть насквозь козлов
хорошо хоронить своих врагов
хорошо на лице носить шрамы
хорошо иметь вирусов штаммы
хорошо ходить дома голым
хорошо запивать пивом роллы
хорошо быть отважным и дерзким
хорошо завалить лоха мерзкого
хорошо напевать Паблик Энеми
хорошо потеряться во времени
хорошо нагло срать за гаражом
хорошо подтираться журналом Шо
хорошо посещать джерело
хорошо в джереле получить в табло
хорошо смотреть порно с женой
хорошо говорить если ты немой
хорошо не швыряться душой
хорошо быть монахом, а не ханжой
хорошо когда у тебя большой
хорошо не подавится сухим коржом
хорошо что эмо не гопники
хорошо прочитать это гонево

~

15.10.2009 23:59


Рецензии