Моей любви...

Как жить с одним - любить другого?
Какой же это тяжкий труд.
И чувствовать, что одинока,
Как тот осенний, опустевший пруд.

Но ты не уходи, любовь, не надо!
Терзай и мучай, раны береди!
Ведь ты моя последняя отрада.
Надеюсь, счастье где-то впереди...

И не таи ты на меня обиды,
За то, что не всегда тебя ценю.
Ты знаешь, как нужны мне твои силы.
Дай прикоснуться к твоему огню!

Любовь моя, ты с каждым днем нужнее.
Прошу тебя, молю: не уходи!
Я без тебя умру, закоченею.
И будут лить осенние дожди...


Рецензии
Сегодня снега за окном...,
А я хочу к тебе, в твой дом.

Олег Рябинов   30.11.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.