Город за окном, спит...

город за окном спит,
город за окном спит…
для тебя, и для меня,
город за окном спит.

город за окном спит,
город за окном спит…
без тебя, и без меня,
город за окном спит.

дождь в окно стучит,
дождь в окно стучит.
каплями в окно стучит.
дождь в твое окно стучит,
дождь в мое окно стучит…

и любовь не спит,
и любовь не спит.
и твоя, и моя,
в ночь любовь не спит.

и в окно стучит,
и в окно стучит,
каплями дождя стучит…
и в твое окно,
и в мое окно,
каплями дождя стучит…

город за окном спит,
город за окном спит…

без тебя, и без меня,
город за окном спит…

город за окном спит,
город за окном спит.
без тебя, и без меня,
город за окном спит.



https://www.youtube.com/watch?v=5nZtBYlatP4


Рецензии