Отучаю

Я себя от тебя отучаю
И тебе не звоню по ночам,
Я мечту в колыбели качаю
И шепчу заклинанья свечам

Без тебя небеса голубее,
Угасает любовь в тишине,
Без тебя мне и в холод теплее,
Вечер тихо крадется ко мне

Ветер теплый осушит мне слезы
И разрушит в осколки любовь,
Ожерелье жемчужин морозных
Мне остудит горячую кровь

Новый день я спокойно встречаю,
Пусть ушел от меня невзначай,
Без тебя я уже не скучаю
И не давит мне душу печаль


Рецензии