Этажи

Дверь в преисподнею – этаж девятый
Восьмой этаж - на нем апостол мой
Седьмой этаж  - пивных парадов
На лестнице шестого я уснул с тобой
Пятый этаж, нет никого на лестничной площадке
Секрет четвертых этажей хранят  звонки
Третий этаж – невинных жертв экранов
Второй этаж – квадратные  дверные косяки
Первый этаж отправил лифт к воротам ада
На улице проплакалась весна

Я был прохожим,
Созерцая городские панорамы,
Пока от дома ключ
Не превратил меня в жильца
 


Рецензии