Не возвращайся, пожалуйста, никогда

"Не возвращайся, пожалуйста, никогда.."-
ее глаза отчаянно умоляли.
Ну а сама твердила "Я буду ждать",
чувствуя пальцы его у себя на талии.
Она не знала, как же ему сказать,
чтоб он оставил ее.

Это бывает раз и на все века.
Вместе таких вот сводят на небесах.
Самая теплая - это его рука,
Все сокровенное - только в его глазах.
Пропасть его желанна и глубока,
но, если прыгнуть, вряд ли осилишь страх..

Это бывает так: накрывает залп.
Прячься - не прячься, известен давно исход...
помнишь лишь то, что он тебе рассказал.
веришь тому, что он тебе нагло врет.
Хочется вместе, рядом, надолго, за..
только вот вряд ли он это все поймет...

Не принимаешь себя без него никак.
 вечером летним сквозь пальцы течет вода. 
мой сокровенный, нежный, мой сладкий враг...

..не возвращайся, пожалуйста, никогда.


Рецензии
Прекрасное! Каждая строчка в точку!

Катерина Эр   08.08.2015 18:33     Заявить о нарушении