Мой Бог, прости меня,...

Мой Бог, прости меня,
                за то, что я в тебя не верю
За то, что нету сил бежать от самого себя,
Что нету сил искать, стучаться в двери,
                закрытые на сто замков
Сердца – броня
Мой Бог, позволь уйти,
                уставшему скитаться
Позволь покинуть это пекло бытия
Но сам я не смогу,
                так горестно прощаться
Мой Бог, убей меня, убей меня …


Рецензии
пессимизм просачивается?

Алекс Абстрактный   06.07.2012 19:14     Заявить о нарушении