Средь душистых полей...

Средь душистых полей
Губы стали алей-
Ими ветер играл, чародей.
В жухлых травах шуршал:
"Я с тобой сообща,
Ты ещё хороша... хороша..."

Пишет солнечный круг
Многоцветье  вокруг,
Солнце мой светозарный супруг.
В теле светоигра -
Изгорай же,хандра
И от счастья,душа, замирай!

Пантеизм, ветер мой
Грех, любовник шальной,
Щекотун турбовинтовой...
Я славянская лень,
Я одна долгий день,
Я целую мечту и сирень!


Рецензии