ответ 2...

Порой одной девушки достаточно, чтоб
восхищаться всей женской красотой
и изяществом, а также достаточно
чтоб возненавидеть весь мир…   
                ((( так кто то написал...))) - ОТВЕТ ...




так не ПОРОЙ ....-
всегда ТЕРЗАЮТ....
и НАС и ВАС.....-
А ты отбрось СОМНЕНЬЯ прочь !!!
- и просто НАСЛАЖДАЙСЯ !!!
- а коли горько на ДУШЕ -
то просто ПОТЕРЯЙСЯ ....-
на время....-
и СТАНЕТ всё 
тогда уж на МЕСТА !!!
Сомнения развеются !!!
И ты поймёшь...
Что только ТАК !!!
Иначе Вы без НАС
А Мы без ВАС
НЕ СУЩЕСТВУЕМ на ПЛАНЕТЕ !!!


                ((( 5.06.2012 )))


Рецензии