Я воспевал свое проклятье!

Подобно груше переспелой
Моя душа сгнивала в сласти,
Когда я шел по зову тела,
Живя одной лишь силой страсти!

И демонические силы
Меня толкали на безумства!
А ночь-проказница дразнила
Моей души хмельное буйство!

Разгоряченная весельем
Душа рвалась к чужим объятьям!
И упоенный наслажденьем
Я воспевал свое проклятье!

Я воспевал девчонок пьяных
За их лирическую честность.
Я воспевал друзей забавных
За шуток пошлых неуместность…

Но это все осталось в прошлом!
Теперь мне хочется иного –
Хочу я думать о хорошем,
И жить без допинга хмельного!

Хочу сутра вставать без боли,
Не извиняясь за безумства!
И жить с душой, но не гнилою,
Чтоб воспевать иные чувства!


Рецензии
Приобретая мудрость, не рассыпь смех.
С теплом.

Николай Сыромятников   12.05.2013 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за все теплые отзывы! Рад, что Вам понравилось!

Шурик Шульгин   12.05.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.