Ты прости, если чем-то обидел...

Ты прости, если чем-то обидел,
Если сделал я что-то не так…
Не дослушал чего, не увидел,
Вот такой я бываю дурак.

Мой рассудок совсем помутился,
Слышу голос твой – в миг сам не свой…
Я в безумца с тех пор превратился,
Как тогда повстречался с тобой.

Лишь прошу, не сердись, не ругайся
И пойми, если сможешь понять.
И почаще, прошу, улыбайся!
Как же жажду тебя я обнять…

Не волнуйся и не огорчайся,
Я исправлюсь, заглажу вину.
Не грусти только и не печалься,
«Ты нужна мне», – на ушко шепну…

Будет все у нас просто прекрасно,
Только в лучшее верую я!
Знаю, встретились мы не напрасно,
Ненаглядная Муза Моя!

2012 г.


Рецензии