Такие как я

Такие как я не умеют любить и раскаиваться,
Такие как я получают всю пошлость в наследство,
Такие как я не умеют, не могут нравиться.
Таким как я нужно было подохнуть в детстве,
А не сидеть возле мамы в цветочном платьице,
И не хранить до почти девятнадцати девственность,
Спать до последнего с мягким игрушечным зайцем,
Которого нам подарили на десять месяцев...
И не стараться стать лучшей десятиклассницей,
Дочкой, студенткой, внучкой. Самой не верится.
Такие как я разбивают в итоге пальцы,
Пытаясь стучать в чье-то очень колючее сердце -
И будут долбиться, пока кипятком не обварятся,
Тогда на бинты изорвется цветочное платьице.
Ожоги сойдут, но потом ведь другие появятся.
Шрамы от них без сомнения у нас останутся,
А все потому,
Что хоть с кем-то хотелось согреться.
За этот порыв нам до смерти придется каяться.
Такие как я видно очень живучи с детства.


Рецензии