Услышать голос твой

Я так хочу услышать голос твой,
Не в телефоне, просто - рядом.
И в аромат волос зарыться с головой,
Изгибы губ ласкать лишь взглядом...
Слегка касаясь..нежно...чуть дыша...
Каскад волос перебирать, лаская,
Их целовать и гладить, не спеша,
От нежности в восторге утопая.
Хочу я голос милый твой обнять,
Вдыхать, и замирая, им дышать.
В синь глаз твоих смотреть,не отрываясь,
В их бездну,будто в омут ,окунаясь,
И одного тебя до капельки вбирая,
Я так хочу услышать голос твой...
Взлетать и падать,сердцем замирая,
И упиваться встречей роковой.


Рецензии