Эвдемонизмы

* Лучшие врачеватели душ — это поэты. Никто не знает о душевной болезни больше, чем душевнобольные.

* "Чтоб я так жил!" — воскликнул Бог, молясь на образа олигархов.

* Утопия пустынь — гордиться миражами.

* Совесть редко молчит, когда её не спрашивают.

* Интересно, а каков нынче средний возраст вечно молодой женщины?

* Далеко не каждый способен на то, что он может.

* Рожденный в саване, умереть в рубашке не может.

* Жизнь цветам подобна: её любят тем больше, чем раньше она увядает.

* Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.

* Все больше женщин живет с умом, все меньше — с мужем.

* Перемены радуют глаз. Но до этого радовались оба.

* Дуракам и политикам всегда есть что сказать, когда сказать нечего.

* Лучше быть почетным Членом Союза, чем рядовым органом размножения.

* Даже у нехороших людей бывают прекрасные результаты анализов.

* Самое возмутительное в аргументах оппонента — это изобилие правды.

* Если уж мыслить однобоко, то двумя полушариями сразу.

* Весна — это пора сходить с ума от любви с первого взгляда не взирая на лица.

* Не стоит растрачивать обаяние в первом браке, если расчитываешь на второй.

* Уж лучше бы Колумб открыл что-нибудь другое.

* Ничто так не способствует достижению вершин в искусстве сквернословия, как инструкции по сборке и эксплуатации.

* Лишь бы не было войны — все как один умрем в борьбе за это!

* Прогресс цивилизации очевиден —  стрельба из пушки по воробьям уступает место искусству стрельбы ракетами по людям.

* Чем меньше ум, тем на большее ума хватает.

* К сожалению, умереть от смеха могут не все — только счастливцы с чувством юмора.


Рецензии
"Уж лучше бы Колумб открыл что-нибудь другое" или вовсе не пускался в плавание ;-)))
С умприветом,

Валюша Старикова   05.06.2012 18:24     Заявить о нарушении
Ну, да, Валюша. Пусть бы Колумб лучше сидел на печи и ел калачи. Чем открывать такое безобразие... :-)
Спасибо за внимание к новому философскому направлению в сатире и юморе. :-)

С уважением

Геннадий Москвин   05.06.2012 23:24   Заявить о нарушении