песня о главном

Только это ,  все уж в прошлом ,
Только это , что  уж есть .
Только это . что  осталось
Только это - просто лесть !

Мы безликие снаружи .
Мы великие в души .
Мы не знаем , что нам лучше ,
Дай нам Боже - помоги .

Нам бы странствовать по свету ,
И открыть не зная что .
Нам бы быть войне помехой ,
Лишь бы это помогло !

Нам любить друг друга надо !
И любовь всему своя .
Так не надо же  как гаду-
Укусить себя любя .

Безутешные мы люди
Горе видим - наплевать ,
Ну , а горе позабудешь .
Оно явится опять .

Жить . да радоваться жизни !
Неужели суждено ?
Только разве позабудешь,
Что , бурьяном поросло .


Рецензии