Враг у ворот

Дозорный пал ,пронзенный стрелой
у ворот вражеский рой

Враг степной наступает,
на пораженье по нашем детям стреляет
мы падаем толпой, мы умираем
но только последний из нас не отступает

Враг у наших ворот
с собой побольше на тот свет заберем


Враг у наших ворот
поднимай свой меч
бой последний идет

Распят на кресте, последний из нас
не жизнь но дух народа спас

Новый мир чужой
Места в нем нам нет
Бог наш волк степной
не сберег от бед

Так закалялась сталь в глубине веков
Так зарождался дух свободный от оков
Так пал народ возлюбивший богов
Так родилась песнь ветров


Рецензии