Отдайте справку я уезжаю

Освободился на день Купалы
Снял в кабаке красавицу по пьяни
И трое суток с нею зажигал
Знать подфартило с корабля  на бал.

Был у "цветных" сегодня рейд по плану
Красивый вечер в цвету каштаны
В обнимку шел  с красоткой Клавой
"По беспределу менты с предьявой".

"К осмотру ксиву, на шмон карманы"
"И руки в гору",подкинули марихуану
Майор в отделе "фраер"  честный
"В довесок грузит висяк открытый".

Пойдешь этапом валить листвянки
Все дело в шляпе, жена мне Клавка
"Рога поставил ты мне бродяга"
Люблю красотку ей все прощаю.


Припев.
Замнем начальник, осечка вышла
Красотка Клава, она прекрасна
Любви и счастья Вам пожелаю
Отдайте "справку" я уезжаю!


Рецензии
Привет Василий! Очень понравился текст! Жаль не повезло бродяге! На ментовскую жёнушку попал! С Уважением!!!

Снеган   05.06.2012 17:21     Заявить о нарушении
Привет, Андрей!
Переписал тему. Хотя редко так в жизни бывает.
Удачи, творчества.
С уважением, Василий.

Василий Ковальчук   05.06.2012 17:41   Заявить о нарушении