Одна и на всю жизнь! Лучшая из лучших часть 8

Одна и на всю жизнь!

Одна и на всю жизнь,
Другой мне и не надо.
Ты только обними любимая сильней.
Одна и на всю жизнь ,
Красивая такая,
Ты разбуди меня, нарушь  любви покой.

Снимай свой сарафан,
Нас  летний душ заждался
Люби меня ,как можешь , под золотым дождем.
Ты отведи меня ,
В страну ,где только счастье,
И за руку держи, мы навсегда вдвоем.

Ты не грусти ,
Когда под одиноким небом
Два голубя влюбленных ,  для нас разгонят дождь.
Я прикоснусь к тебе , а ты ко мне губами.
И в поцелуях нежных, мы  встретим тебя ночь.

Одна и на всю жизнь,
Другой мне и не надо.
Ты только обними любимая  сильней.
Одна и на всю жизнь ,
Красивая такая,
Ты разбуди меня, нарушь  любви покой.

Под покрывалом  шелковым,
На простынях лиловых,
Прикосновений  сладких , мне не забыть твоих.
Живи моя любовь, живи во мне ты вечно,
Дари свое блаженство , на берегах своих.


Будь ты всегда  со мной,
Со мной лети сквозь время,
Не думай дорогая, не думай , ни про что.
Здесь не нужны слова ,  ты ангел мой из рая,
Люби меня родная , как любят ,ни за что.


Одна и на всю жизнь,
Другой мне и не надо.
Ты только обними любимая  сильней.
Одна и на всю жизнь ,
Красивая такая,
Ты разбуди меня, нарушь  любви покой.
                Астапенко В.В.


 


Рецензии