Амулет

Я сплю, зажав в руке твой амулет,
Я просыпаюсь, ожидая встречи,
Я забываю,сколько тебе лет,
И с утра мыслью устремляюсь в вечер,
Я распускаюсь огненным цветком,
Когда в твоём потоке уносима...
Не вспомню больше никогда, ни в ком
Хоть каплю этой страсти, этой силы...
Мне невдомёк - Любовью что зовут,
Я не люблю, я просто умираю,
Когда разлуки раскалённый прут
В нелюбящую грудь мою вонзают...
Мне не понять вибраций нежных струн
Пока тебя со мною рядом нет
Не охватить всю многозначность рун,
Но сплю, зажав в руке твой амулет...
                2006г   


Рецензии
Очень сильный образ:
Мне невдомёк - Любовью что зовут,
Я не люблю, я просто умираю,
Когда разлуки раскалённый прут
В нелюбящую грудь мою вонзают...

Мне созвучны вибрации твоей поэзии, Софья!

Татьяна Гольцман   19.11.2013 17:52     Заявить о нарушении