Совет

Временами приятен свет
остановка после побед
средь берёз беспечный бег
и на всё односложный ответ

Невзирая на тягость бед
спорить пробуем с провидением
и побед ритмы знакомых планет
сладко верим в свои видения

Я ещё не сошел на нет
и надеюсь в дальнейшем воспряну
так хочу что бы каждого жизнь
снова стала не пресной а пряной

Так просто наше счастье на практике
нужно только поверить себе
не оставить в борьбе жизнерадостность
и в плену не поддаться вражде

Вот и всё я на том резюмирую
нужно только одно лишь нам всем
свою жизнь никогда не кастрировать
не не отдать свою волю судьбе.


Рецензии