Ты же помнишь меня

Ты же помнишь меня-я чувствую теплой кожей!
Ты же любишь меня-протяжно, искусно...
Ты ведь рядом. Ведь ты без меня не можешь
И я не могу. Слишком тонко и грустно.

Ты ведь дышишь... Ведь ты же дышишь??
Хотя бы неторопливо, чуть-чуть...
А мне без тебя почти сносит крышу!
Бессмысленно-больно слышать слово "Забудь".

Ну где ты? Ответь мне хотя бы эхом-
Я услышу через все восемьсот километров!
Но ты не вернулся... Ты не приехал,
А я всё болею. Ведь ты рядом. Ты дышишь. Где-то...

/2012/


Рецензии