Ночь - Приставы

Я сижу в халупе
Без газа и света,
За окном мороз
И не пахнет летом,

В пяти банках долг,
Нет работы ныне.
Лишь "Портвейна" впрок,
С семенами дыни.

Подошел к окну,
Старый новый год
Вновь глушу тоску,
Волком что орёт.

А в подвале труп,
Труп "Коллектора"
И зачем я вдруг,
Корчил "Лектора"

Да в окно глядят,
Тени приставов -
Выселить грозят,
Через скрип зубов.

Уж не знаю я,
Что ль повеситься?
Только вот фигня -
Нету лестницы.

Ну и пусть. Стакан,
Я приму на грудь.
Пусть шумит буран
Я хочу заснуть.

Посмотрел в кровать:
Вспомнил - сетку сдал
И на чём же спать?
Вот опять аврал.

Сладко спит страна,
На руинах благ
Только пристава,
Не нашли барак,

Ищут пристава,
Что бы, описать -
В банк сдана страна,
Ну а мне на ***ать.

 2012 год.


Рецензии
Печально. борак - барак.Георгий. У меня инет еле пашет.

Георгий Лагутин   22.07.2012 21:01     Заявить о нарушении
У меня тоже 24 - 67 кб. в секунду. А мне приставов жалко.

Василий Волков 3   22.07.2012 21:03   Заявить о нарушении