Счастье мимо не пройдет...

Вдохновением послужило стихотворение Оксаны Загребиной
"Аутотренинг для отвергнутых женщин" http://www.stihi.ru/2012/05/24/6382

Подруга! Ты, смотрю, совсем "расклеилась".
А что случилось? Муж ушел к другой?
Уверена! Он скоро перебесится,
Домой вернется, снова будет твой…

Но надо ли тебе такое счастье?
Сейчас молчи, попозже дашь ответ.
Хочу принять в судьбе твоей участие.
Послушай! Можно?…Маленький совет...

Не надо "киснуть", вытри свои слезы.
Глаза опухли. Нравишься себе?
Его из сердца вырви, как занозу.
Сейчас мы "бой дадим» твоей беде.

Где платье новое? То,что на днях купила.
Где косметичка? Ну-ка, быстро в душ.
А красота- это такая сииила!!!
Все "рты откроют"…, и не только муж.

К кому ушел-то? К секретарше Зинке?
Она давно имела виды на него.
Да, хороша, девчонка! Как с картинки,
Но делать не умеет ничего…

Не до борщей ему сейчас, конечно.
Он в эйфории, просто ловит кайф,
А на тебя он не смотрел так нежно...
Ну что, подруга? Вижу…Собралась…

Куда пойдем? Да, просто «выйдем в люди»,
Судьба сама нас к цели приведет,
Поверь, никто за это не осудит,
И счастье, точно, мимо не пройдет…

Июнь, 2012г.
*********************************************
Иллюстрацию нашла здесь...
http://kotofot.ru/gdefon/kotofots/download/81176-kotofotsfull


Рецензии
Понравилось!)))Умница!Жизненно и на одном дыхании...Спасибо!
С теплотой,

Жанна Зудрагс   31.07.2012 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству,Жанночка!
С ответным теплом,

Олисандра   01.08.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.