тряпочка с уксусом

У ВАС ПРИРОДНЫЙ ДАР

(с кем соберёшься от того и природишь
природный вычеркнуть)

У ВАС ДАР

(у вас у нас у тебя у меня у него у неё
не слишком ли много даровитых
вас то есть меня вычеркнуть)

У ДАР
(не вижу смысла
интервал тут при чем)

УДАР

вот теперь в самый раз

что же вы стоите
лоб посинеет
тряпочку надо с уксусом

или закапать уксус в уши

впрочем
вряд ли уже поможет


Рецензии