Нелюбимая работа

Нелюбимая работа –
Это полный беспредел!
Сердцу хочется полета,
Ну, куда ты, Бог, глядел?

Столько скучных лет месила!
В ВУЗ дорога волоклась,
Сколько нужно было силы,
Чтобы радость обокрасть!

Нелюбимая работа –
Это полный беспредел!
Сердцу хочется полета,
Ну, куда ты, Бог глядел?


Рецензии
"Сколько скучных лет месила..."- говорит о многом.

Елена Забайкальская   05.09.2012 21:30     Заявить о нарушении