Стоят мужчины

Не надо  плакать:
можно  сердце истерзать:
в нём - засквозят  - одни прорехи.

Мужчинам - надо  гордость, стать - держать,
не преклонять пред бедами коленей.

А если смотришь - как бы  свысока -
на то, что будет - всё  и что - так  низко,
тогда - слеза не выйдет, хоть застынет - близко.

В кулак сжимается рука...
Попробуй "правду" утопи -
в вине, корыте иль колодце -
она - взметаясь - изнутри -
всё ж будет - биться и колоться.

Вот потому - на что ни посмотри...
Стоят МУЖЧИНЫ -
доблестью и ратью -
А слёзы - кровью, что бурлит -
им  не даёт - врагов - бояться...



30-12-2011 17:59
Иллюстрация  из  интернета
http://live4fun.ru/small_pictures/img_10398459_80_1.jpg


Рецензии