не снишься

это будет обычное утро, но, проснувшись, я вдруг пойму... вдруг пойму я, что почему-то снилось мне: не в тебе я тону. я не помню уже, в ком тонула, но так странно, что не в тебе. вряд ли я бы себе обманула, что ты - путь мой от А и до Б.
не подумай чего! я всё так же рисую твои глаза. я люблю тебя так же, как раньше и надеюсь, тебе я нужна.

может даже ты удивишься, может будешь и вовсе злым. но, прости, ты мне больше не снишься. снится кто-то, кто будет родным.


Рецензии