Женщину, которая излучает нежность... Романс

                *   *   *


                Романс


Женщину,  которая  излучает  нежность
И  ночами  долгими  не  даёт  уснуть,
Смелость  собирается  на  себя  взять  грешность
Въяви  целовать  мне  ей  и  уста,  и  грудь.


Женщина,  которая  сна  меня  лишает,
Мне  ---  как  наваждение.  С  ним  не  совладать.
Потому  намерен  я  и  уже  решаюсь
Женщиною  этою  в  жизни  обладать.


Женщина,  которая  ---  мой  предел  мечтаний,
Не  подозревает  пусть  о  моих  мечтах,
Но,  её  такую  всю,  с  чувственностью  лани,
Верю,  что  иметь  таки  мне  в  моих  руках.


Женщину,  которая  излучает  нежность
И  ночами  долгими  не  даёт  уснуть,
Смелость  собирается  на  себя  взять  грешность
Явъю  целовать  мне  ей  и  уста,  и  грудь.




                *   *   * 


Рецензии
"Смелость собирается на себя взять грешность"
Ах, как сказали! Остается пожелать воплощения))

С нежностью, я)

Нежнаянежность   15.06.2012 15:59     Заявить о нарушении
так потому Дон Жуаны, что смелые...

(*+*)

Николас Невский   15.06.2012 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.