Одиночество - 2

Одиночество.

Сижу на хозяйстве, стираю бельё,
Готовлю еду, молча пыль вытираю.
А дождь за окном уже сильно не льёт,
Тихонько стучит – я тебя понимаю.

Вчера отмечал именины свои,
Ну, выпил чуть-чуть, было так одиноко.
Потом почитал, было письма твои,
И взялся за мойку забрызганных окон.


Рецензии