Лежишь обнажённой, как Маха...

*  *  *


Лежишь обнажённой, как Маха,
не в силах желанья скрывать,–
мне хватит ресничного взмаха,
чтоб ласки твоей возжелать.

Язык твой, как тающий сахар,
и вены не надо вскрывать!..
Не ведая тайного страха,
с разгону ныряю в кровать.

Там ты не упрячешь под свитер
грудей золотую хурму…
Я звёздной тропой фаворита
к заветному выйду холму,
ведь то, что от мира сокрыто,
доступно лишь мне одному.


Рецензии