Умняк

Я помню лица этого города
Странную веру в вечную молодость
Было светло, хоть не было света
Всегда при себе было что то из лета

Мы верили в чудо, мы верили в сказку
Мы верили в то, что живем не напрасно
В темное небо ныряли до дна
Много кто умер, много кто зря

Пр.
Я буду всегда чужим
Я же остался жив
За тех, кто когда то был
Со мною
Я знал этот мир другим
И я не остался с ним
Но это мир всегда
Со мною

Еще помню дни и дивные полночи
И море в сандалях и люди не сволочи
И взгляд, открывающий двери рассвету
Был главным вопросом и сразу ответом

Нас было так много, нам было так классно
Мы красили мир, мы были той краской
Кому то бордюр, а кому то река
Я помню, а значит, все было не зря


Рецензии