Зайдите в дверь и выйдите обратно

Зайдите в дверь и выйдите обратно -
Всего - минута, две, а может пять!
И вот она - История превратно
В голосованье может всё принять.

Проценты "за", проценты тоже "против",
И даже воздержавшихся здесь нет.
И в защищённом от народа "гроте"
Готовится народу весь ответ.

В ответе нет сюрпризов расчудесных,
Заранее ответ определён -
Фамилий нет в ответе неизвестных,
И избран Самый из семи имён.

Не надо вспоминать былое, вроде,
Да как не вспомнить, если и сейчас
Герои вот такие, как Мавроди,
Всё грабят всюду бесконтрольно нас?

Ижевск, 2012 год


Рецензии