С чистого листа

На части разрывает сердце боль...
Я умираю, чтобы возродиться -
Жизнь новую начать! …И в точку «ноль»,
Как прежде, мне придется возвратиться.

Упорно будет разум продолжать
Сжигать воспоминаний вереницу.
Всё с чистого листа начну опять,
Минувшего перевернув страницу...


Рецензии