Пойми, что в жизни для меня

Пойми, что в жизни для меня
Твоя любовь ценней всегда
Как пламя жаркого огня
Что согревает в холода

Ты для меня луч солнца в небе
Что ослепляет и манит
Подснежник в белом, талом снеге
Что нежной зеленью пленит

В твоих объятьях растворюсь
И прикоснувшись лишь к губам
Я чувствами сполна напьюсь
Вспарив, как птица к облакам

Пойми, что в жизни нет родней
Теплей и лучше для меня
Тебя, что всех душой светлей
И сердцем чистым, как дитя!


Рецензии