Любовь

Любовь

Девчонка девственна была,
Она мужчину не познала,
Её любовь как май цвела,
Но это было лишь начало.

Начало жизни молодой,
Начало  то чего не знала,
Любви счастливой неземной,
Она над пропастью витала.

Цветущий сад к себе манил,
И трели соловья на ветке,
Проказник май её пленил,
И вот она как птица в клетке.

Девичья юная душа,
К любви жесткой в сеть попала,
Девчонка, сласть как хороша,
Но ей любовь, судьбу сломала….
*************************
22.05.2012г.


Рецензии