грани эго

я - холодный огонь
я убью только тронь -
сотни лезвий в ладонях

я - проклятье и дар
я - смертельный удар
в асфиксии агоний

я - кино не для всех
истерический смех,
расщепленная память

я - противник богов
я - обходчик голгоф,
и черно мое знамя

я - голодный вампир,
демонический пир,
лиц посмертная калька

я - величием слов
метастазы узлов
рассекающий скальпель

запрещенный наркоз,
затаенный психоз,
метка боли на коже

я - безудержный страх
я развею ваш прах -
_рождена_уничтожить_


Рецензии
Нравится))

Эрис Дискордия   06.06.2012 10:41     Заявить о нарушении
Я очень рада:)

Сандра Бестия   06.06.2012 10:42   Заявить о нарушении