Чудесные Творения Природы!..

Павлин и Зебра, Волк и Соловей ! -
Чудесные Творения Природы !!!
В саванне, средь лесов или полей
Живут разнообразные породы !..

Всё в Мире -  Плод Фантазии Творца !
Свободный микс цветов, оттенков, звуков ! -
От мига Сотворенья...  до Конца ! -
Для Ангелов, для смертных и для духов !..


Рецензии