Ветер поплачет

А ветер поплачет, а ветер поплачет...
А ветер услышит, поддержит и спрячет,
Укроет листвой обещаний вчерашних,
А дождь будет петь о печалях о наших.

А время не ждет, а время не ждет...
А время бежит и безжалостно бьет;
А время не лечит и новые раны
Наносит изменами или обманом...

Ну кто же поможет? Ну кто же поможет?
Кто счастье подарит мне щедро под кожу,
Услышит, поймет и полюбит до дрожи,
И все обещания сдержит он тоже?..

Мне так надоело...мне так надоело!..
Мне так надоело быть сильной и смелой!
Мне хочется просто к кому-то прижаться
И в нежном порыве сплести наши пальцы

Его обнимая, лаская, целуя
Всегда доверять и любить не ревнуя;
С ним вместе проснуться в объятиях ночи
И знать лишь одно: что любит он точно!

И я убегаю...от слез убегаю
И боль я свою с рассветом теряю...
И всё-как хочу: только так, не иначе!
А дождик поплачет. А дождик пусть плачет...

/2012/


Рецензии