Это было в прошлом веке

Вдоль по улице и с песней
Прошагали пионеры...
Это было в прошлом веке
Я все помню.
Ты мне веришь?
Прятали от мамы с папой
Запрещенные кассеты...
Это было в прошлом веке.
Я все помню.
Веришь мне ты?
Kiss,Битлы,и  Queen,
Как мантру,
Повторяли заикаясь
Я ведь это точно помню!
Верь мне,и не сомневаясь!))
А в шкафах под простынями
Прятали кассеты мамы...
С них Высоцкий,Иванов
В цирке клоунов смотрели,
Грызли кости мамонтов...
Разные звучали фразы
То ли ругань,то ли мат???...
Я,конечно,это помню,
Верь без мысленных преград!
Паутинки в зоопарке,
Ваты пышные охапки...
Было очень интересно
Солнечно и очень сладко!))
Две старушки
Две еврейки
Через улицу кричали
На еврейском языке
Косточки перемывали.))
Было как то все уютно...
Как то по домашнему...
В палисаднике  цветы,
Скамейки все окрашены...
Дети бегали по всюду...
Люди улыбались...
Праздники встречали вместе
И в беде еднались.
Было это в прошлом веке,
Я все помню это...
А тебе,дружочек,верить
И хранить секреты!))


Рецензии