10 мн 16 должны

мы пишем много - это правда,
мы все берем лишь из души
всё значит в жизни не напрасно
всё,что должно, найдём в глуши.

проблема ляжет на проблему
мы ринемся всё исправлять
и так конечно между делом...
мы все испортим, если б знать.

порядка небыло, не надо,
его так трудно толковать.
никто не хочет исправлять всё
всех, всё устраивает и так.

и жалко очень за Россию,
что все в стране такой большой
мы все должны в России жить бы
в богатстве, роскоши, во всём.


Рецензии