Сезону вопреки

На «Зачем?»   
Кеша Северный       


Любовь приходит внеурочно,
сезону часто вопреки,
её не подгадать нарочно,
как ледохода у реки.
Когда волна её нахлынет,
утащит в свой водоворот,
не сможешь от неё отлынуть, -
вдохни поглубже воздух в рот!


Рецензии