10 мн 15 опять всплывают

ты кто? - спросил я в мир,
а там молчок, он пуп земли.
он промолчал, хотя хотелось,
хотел сказать: - какое дело?
таких, как он, не так уж много,
но лишь они у нас козлы,
им наплевать, как там родные
они собой увлечены.

у них проблемы, где урвать бы?
как оболгать, разбогатеть...
они живут, в своей неправде,
а как нам с вами, хоть в говне.
мы все по жизни выживаем,
а богатеям всё равно.
они готовы, драть бы, драть бы,
последний хоть, отдашь подол.

дерьмо, говно - какое дело
они привыкли жить в дерьме
и нас они, так между делом,
хотят с собой держать в говне.
он сам пустышка между прочим
лишь может только воровать,
а как помочь, ты что? дурак что-ль?
своё отдать, да ни за что.

и как мы с вами не хотели б,
куда загнать, прогнать бы всех.
они по воле судеб снова, сели
опять всплывают, все, кто, где.


Рецензии