Cinzano

Я заморским напитком Cinzano
Водку русскую стал запивать;
И очнулся на Курском вокзале
Свое тело не в силах поднять.

Не возьму забугорной отравы
В рот ни капли сегодня и впредь;
Что буржую по вкусу, вы правы,
То для русского - верная смерть!


Рецензии