10 МН 11 ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ

ты не молчи, скажи - что нужен
я буду ждать, я не предам.
ты не молчи, я не контужен
я жду тебя..., я жду тебя.

пульс..., мой учащен гораздо,
когда я вижу твою стать.
стучит и сердце беспрестанно,
что невозможно удержать.

меня ни что, не изменило
остался я таким, как был...
ты не волнуйся, что претило
я полюбил, я не один.

не боюсь дойти я, до предела,
буду ждать от тебя слова.
я все жду, чтоб ты целовала,
лишь меня и только меня.

для меня...ни много, ни мало,
мне пора в путь дорогу свою.
ты люби меня - это, так важно,
чтоб ликовала душа, как в раю.


Рецензии
Восхитительно.

Виолетта Комаревцева   05.06.2012 13:17     Заявить о нарушении