10 мн 9 крещенская вода

он праздник справил, покрестился
и в прорубь он решил нырнуть,
всему чтоб телу... просветиться,
он омывается чуть чуть.

в крещенье воды все по миру
возобладают волшебством
год не протухнет, право диво...
и все попьют, как право днем.

в те дни на сердце полегчает
водой омоет боль всю прочь.
все наше тело подмечает,
как все же жить нам хорошо.


Рецензии