Алгебра

Кто-то считает,что алгебра сила.
Но я не заметила этого сильно.
Столько законов и теорем.
Что за фигня? Зачем это всем?
Может ctg расскажет про снег?
Или задачи расскажут про хлеб?
Женя и я не знаем зачем,
Кто-то придумал множество тем!

___________
Случайное стихотворение,от скуки.


Рецензии