10 мн 8 отгуляли

ну наконец-то отгуляли
так много праздных наших дней.
теперь опять мы все начали,
теперь бездельничать не смей.

теперь опять наша рутина
и день похож, на тот что был.
теперь мы вместе - это сила
пускай завидует, кто жил.


Рецензии