В Питере

Невский укутан в тумане,
Нева застыла в граните.
Переполняет сердце,
Но пусто в кармане.
Неуда больше идти -
Кругом Питер.
В голове рвет перегруз,
В груди захрипел дисторшн.
Со всех пяти углов слышится блюз,
В этом городе он не будет брошен.

По этим улицам ходил Достоевский,
По этим проспектам голод блуждал,
Теперь суетой и делам заполнен Невский,
Расставанием и встречей полон Московский вокзал.
Уснула Аврора, свое отгремев,
И не узнать нам, что ей снится.
Впервые перед ним обомлев
Сердце мое стало по-другому здесь биться 


Рецензии
моё тоже стало биться по-другому! Понимаю=)

Анастасия Шахова   06.11.2012 17:02     Заявить о нарушении