10 мн 7 диалог

когда пришла пора расстаться
ты не желала, но ушла
ушла, сказала на прощанье,
что полюбила на всегда.

тебя любила не забыла,
как я в любви тебе клялась
прошу прости за мою гордость,
что я другому отдалась.

ты отдалась, я это знаю,
проверить я решил тебя,
а ты поддатлива, желанна,
подвох узнать ты не смогла.

прощала много, все тебе
с твоей подставы обалдела,
но прежде чем уйти к себе
тебя заставлю объясниться.

зачем тебе все ворошить,
не уж-то сложно блин забыться?
и вспомнить все, что по любви,
чтобы потом не ошибиться.

не сможешь ты уже простить,
уйду по прежнему любя я.
останови  меня ты, умаляю...
как буду жить я без тебя?

ты не вини себя не надо
таких, как ты, не ты одна.
таких на свете, не так уж мало,
таких на свете, почти страна.


Рецензии